2 a449133864 a449133864 于 2016.01.29 12:16 提问

MyEclipse里面的Tomcat问题

为什么我的MyEclipse正常情况下window菜单下的MyEclipse——>servers——>Tomcat。但是现在没有了tomcat这个菜单,而且tomcat也启动不了,MyEclipse自带的Tomcat也没有了?求哪位大神帮忙解决

1个回答

qq_25250467
qq_25250467   2016.01.29 12:59

刚刚在自己的myEclipse下的设置Tomcat完整路径为:Windows》preferences》MyEclipse》Servers》Tomcat。在这个目录下Tomcat是删不掉的,你不是你把server的窗口关掉了,Tomcat找不到了?
解决方案:
1.右下角有个Show View as a Fast View 图标,点击选择Server可以看到Tomcat。
1.重置myEclipse所以窗口,windows》resetPerspective,这时候可以找到Servers窗口在里面可以找到Tomcat。
3.卸载重装MyEclipse

a449133864
a449133864 前两种方法不行哦,只能第三种了,谢谢了
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!