2 u013278151 u013278151 于 2016.01.29 15:05 提问

如何在局域网环境内推送至iOS设备?

情况说明:

1.企业级开发者账号;
2.所有API都再公司特定的局域网内;
3.APP若要使用必须连接公司局域网;

在以上情况下,如何把消息推送(如IM通讯)至设备,是否无解?
如果无解,打算使用xmpp协议通讯保持连接进行消息推送,但这如何在APP在后台时接受信息?

xmpp测试情况:APP在前台正常,home键退出(不关闭)无法触发机制,再次打开立马收到程序在后台时服务器发送的消息

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.01.29 15:43
已采纳

iOS的消息推送机制收到苹果的控制,你只能遵守它的规则。而进程退到后台没法接收,也是操作系统的设定。

mojie1207
mojie1207   2016.01.29 23:36

学习中,看看能不能看懂

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!