2 wangjiuzhou 123 wangjiuzhou_123 于 2016.01.29 16:47 提问

有什么办法可以在地图的上层画一个圆,让地图可以动但圆圈不动!
最近在做电子栅栏但在绘制栅栏的那个圆圈时出现问题,在地图上绘制的话,

那个圈要跟着地图移动但我又想不让它动;
各位大神有没有办法!求指教!

2个回答

masxq
masxq   2016.01.29 18:03

可以用固定层定位的
position: fixed; top: 0%; left: 0%;

wangjiuzhou_123
wangjiuzhou_123 如果将定位层固定,地图能动吗!我要地图可以移动,但圈不动!
接近 2 年之前 回复
neveraway1993
neveraway1993   2016.01.29 23:25

可以加一个透明的View在地图上面 把View设成透明 然后在View上画圆

wangjiuzhou_123
wangjiuzhou_123 具体该怎么做呢?有没有更直接一点的说明!
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!