officercat 2016-01-29 14:14 采纳率: 0%
浏览 4386
已结题

libevent http server 如何匹配并解析restful url里的路径参数

比如查询一个用户的信息
我们输入url: http://xxxx.com/user/12345 这是目前流行的restful的标准
主流的java web框架,C++的cppcms web框架都支持解析出 http://xxxx.com/user/{userid} 这里面的userid输入参数

但高并发的C++ http服务框架里libevent http是很常用的,但我看参考文档里只有解析传统的cgi模式的http参数,也就是:
http://xxxx.com/user?userid=xxxxx这样的形式。

更关键的是,libevent http需要绑定callback相应函数和http url, restful的url连绑定都做不到,因为url包含可变参数,而libevent的evhttp_set_cb函数貌似不支持url的正则匹配?连接收请求都做不到就更别谈解析了。

libevent到底有没有官方的restful url解析方法? 有没有其他麻烦点儿但能用的民间解决方法?

希望大家说说自己的经验,我看用libevent开发http服务的还不少,不会都不用restful吧,我面临的场景非常符合restful的经典场景。。

大家还可以推荐在http配置解析上做的好的其他C++框架

  • 写回答

3条回答

  • devmiao 2016-01-29 14:35
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频