2 qq 32371221 qq_32371221 于 2016.01.30 07:59 提问

关于java image包类的问题

java.awt.image包里Raster,DateBuffer,SampleDate...这样类是什么意思,请大神详细解释一下关于这样类的意思,以及有什么用处,不要复制粘贴,希望能根据自己的经验回答,还有不要给我api,就是因为看不懂才来问的

2个回答

xctu_lmt
xctu_lmt   2016.01.30 09:46
wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.01.30 09:49

跟踪下源码,源码上的注释就是最好的api了。最好是找个demo运行下了解基本用法。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!