2 mfyhszc mfyhszc 于 2016.01.30 16:36 提问

一个关于C++字库格式转换的问题
c++

Visual C++语言如何读取windows下的ttf字体文件,并且转换为ACD300的字模?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.30 16:44
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.30 16:45

C++的思路类似。自己改改吧。

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.30 17:48

设置字体后,直接显示某个汉字到显存中,然后去此显存的数据,就是一个你想要的字模。但是这样的做法一次只能获取一个汉字对应的字模,想要所有汉字对应的字模不太可能,但是可以获取所有你想要的字模。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!