2 qq 25680489 qq_25680489 于 2016.01.30 17:21 提问

C# 窗体label自动移动

C#写的桌面弹幕程序,有时运行后桌面出现的移动弹幕会出现拉长的情况。
拉长后有时会自动恢复正常情况,有时程序会出错。
这个情况属于偶发的,个人最近刚刚看了C#写的,不清楚桌面窗体程序机制,求指教。

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.31 08:16

贴出你的代码和截图,看下问题是什么。
label设置了autosize属性没有?计算left top height width属性是否正确。

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.30 17:37

有时正确、有时错误,分析问题是麻烦一些。你需要在问题重现时调试一下代码,就能找到出错了原因。这样就容易解决问题!我怀疑可能是因为小范围的内存操作越界造成的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!