2 dongming86 dongming86 于 2016.01.31 14:17 提问

Android 摄像头,数据保存

请问:用Android camera采集视频,怎么得到每帧中心点像素值,保存到int数组中,并最终写入到SD卡中的一个txt文档中?之前的程序写入到txt文档中开始总是莫名多出一个0,现在还是原来的程序,都不能够写入到txt文档中了,很是郁闷,不知道什么原因导致的。各位大神,有做过类似的么?先谢谢了

1个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.31 14:22

写入TXT文档,只是一个简单的过程。关键在于你获取每帧中心点像素的实现!
Android 摄像头,你的原始每帧的图像是什么格式?如果是 BMP,还好计算中心点像素的位置;但如果是 JPEG,或者H.264等视频编码,想获取每帧中心点位置基本上就不太可能。
特别H.264是P帧与I帧,不是每帧的实际数据。

dongming86
dongming86 Android的camera,视频格式是YUV420sp,可以直接获取Y值,或者转换到RGB值,现在可以读取,新的问题出现了:在读取每帧中重复创建txt文档,数据更加接近实际的值,值读取帧之前,一次性创建用于写入数据的txt文档,数据与实际有很大出入
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!