2 u011359326 u011359326 于 2016.01.31 16:26 提问

seo中,一个页面的浏览量(刷流量的不算)越高就说明权重越高,还是一个页面排名越高,权重越高

seo中,一个页面的浏览量(刷流量的不算)越高就说明权重越高,还是一个页面排名越高,权重越高

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.31 16:42
已采纳

权重算法很复杂。不是几句话能说清的。现实中搜索引擎必须解决的问题是数据稀疏化,固然访问量大的排在前面,但是很多页面都只有1、2个访问量,那么谁排前面呢?
为了修正这样的问题,搜索引擎会分析页面的一些行为特征,好比一个人,你访问一个网站,这个网站是陌生的,也没有人告诉你它好不好,但是你自己看了以后会有一个评价。
搜索引擎也一样。它会使用一些启发式的算法对页面评估,不依赖统计数据也能得到一个评价标准。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!