阿琛Bonnie 2016-01-31 12:56 采纳率: 0%
浏览 4639

怎样实现点击iframe导入页面中的按钮关闭这个iframe?

我现在有个页面A,里面有个iframe(假设id为main)。这个iframe导入的页面B里面有个按钮(假设id为btn)。我想要点击这个按钮,关闭整个iframe。
请问怎样才能实现??

我也搜过一些答案。比如在B的js文件里为btn添加click事件函数:
document.getElementById("btn").onclick=function(){
window.parent.document.getElementById("main").style.display="none";
}

我试过了,然而这种方法并不能隐藏iframe。跪求大神们指点~~~谢谢

  • 写回答

6条回答

  • sinat_26745925 2016-01-31 13:43
    关注

    在 iframe外面加一个div,btn的事件来改变这个div的隐藏。


                        document.getElementById("btn").onclick=function(){
    

    window.parent.document.getElementById("changeDiv").style.display="none";
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样