2 qq 31489629 qq_31489629 于 2016.02.01 09:44 提问

timer控件里为什么不能用Response.write方法

就是一个轮询,Response.Write("alert('!!!'); window.location.href='http:\10.88.88.89\LoginChts.aspx'");页面不跳转了,单独使用Response.Redirect就可以跳转,但是提示框用什么写

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.01 09:45

asp.net的服务器上用timer没意义,因为所有的操作都是在返回客户端以前执行的。
你应该用客户端的timer。

qq_31489629
qq_31489629 大哥我的问题都是你答的,跪拜~~~但是我做的是服务器网站,timer是用在前台页面上的,代码在后台,怎么分服务器和客户端
接近 2 年之前 回复
qq_31489629
qq_31489629   2016.02.01 09:46

那些乱码是csdn自己生成的,也不影响大概意思,各位大神将就看一下

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.01 09:46
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.01 09:51
 客户端timer就是指js的定时器



看我给你的链接

$(function () {//间隔3s自动加载一次  
            getData(); //首次立即加载  
            window.setInterval(getData, 3000); //循环执行!!  
            }  
         ); 

    这里每3秒钟访问一次getdata

    getdata请求一次getJSON("Data.aspx");

    服务器执行Page_Load
    调用 DataTable2Json 返回数据
caozhy
caozhy 回复qq_31489629: 不是,只运行page_load,但是page_load内又调用了DataTable2Json
接近 2 年之前 回复
qq_31489629
qq_31489629 ajax我用过了,但是不太明白,所以没成功,ajax是运行url的页面所有方法然后返回所有值吗,怎么知道这些值哪个是我要的那个
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!