Aaron挖了个坑 2016-02-01 01:53 采纳率: 0%
浏览 1319
已采纳

ASP.NET 报异常内容能在 开发人员工具 看到吗 ?

设置提醒:ShowAlert("导入失败:" + ex.Message, ","+ex.InnerException+",ImportExcel")

protected void ShowAlert(string message, string key)
{
string msg = message.Replace("\r", "\r");
msg = msg.Replace("\n", "\n");
msg = msg.Replace("'", "\'");
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), key, string.Format("alert('{0}');", msg), true);
}

页面报错
图片说明
能在页面上用“开发人员工具F12” 看到具体的报错信息吗 ?

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-02-01 01:58
    关注

    看不到,你这个是服务器返回的,大致看出是你的数据库的sql有问题。

    你可以这么写:
    ShowAlert("导入失败:" + ex.Message, ","+ex.InnerException.Message+",ImportExcel")
    可以看到更多错误

    如果还不行,这么写
    ShowAlert("导入失败:" + ex.Message, ","+ex.InnerException.Message+","+ex.InnerException.InnerException.Message+",ImportExcel")

    或者写
    ex.stacktrace输出下调用堆栈。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波