2 qq 28684963 qq_28684963 于 2016.02.01 12:18 提问

如果将电脑设置成路由器,在虚拟机里是不是不能使用NAT连接?

如果将电脑设置成路由器,在虚拟机里是不是不能使用NAT连接?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.02 09:01
已采纳

不知道你是怎么把电脑设置成路由器的,但是虚拟机应该照样可以用nat,因为你的虚拟机的nat和你计算机作为服务器的nat相当于级联的关系。

qq_28684963
qq_28684963 netsh wlan start hostednetwork启动的路由功能 在service network restart 时Determining IP information for eth0时就是失败 但是桥接就不会。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!