2 qq 27749925 qq_27749925 于 2016.02.01 15:57 提问

如何方便的解决页面自适应问题?

页面的显示效果总是需要自适应多种分辨率(或者说适应多种窗口大小)。尤其是多设备协同工作时,需要页面在不同设备上显示不同的布局。

例如,在宽屏设备上,希望页面内容左右各有一部分留白,而中间页面内容固定;而此页面显示在窄屏设备上时(手机竖屏显示),希望没有留白,或者留白变小。想问下,有没有简单点的办法做到页面自适用多种场景?

3个回答

spy_sky
spy_sky   2016.02.01 16:44

在html头部加 以下 ,这种简单

spy_sky
spy_sky <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,maximum-scale=1.0,minimum-scale=1.0,user-scalable=no,minimal-ui,shrink-to-fit=no" />
接近 2 年之前 回复
spy_sky
spy_sky   2016.02.01 16:44

91program
91program   Ds   Rxr 2016.02.01 16:49
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!