2 dongming86 dongming86 于 2016.02.01 16:22 提问

Android摄像头视频帧数据保存

用Android手机自带的camera,采集视频信息,得到每帧中心点的像素值,写入到txt文档中,现在出现一个奇怪的问题:在onCreate()方法中,先创建好空的txt文档,用于后面的数据写入,视频处理后的帧率也快些,但是得到的数据与实际的有很大的出入;而在onPreviewFrame()方法中,读取每帧的时候重复创建空的txt文档,帧率是稍微降低些,但是数据更合理,不知道其中什么原因导致的、,各位大神,拜托了!(这个Android底层有关系么?)

1个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.02.01 16:34

建议你先不要写文件,开辟一块内存区域存贮数据,然后验证此内存中的数据是否正确?
如果是正确的,在数据量达到一定时再进行写 TXT 文件的操作。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!