2 andcisco andcisco 于 2016.02.01 16:38 提问

android微信支付总是返回-1的问题

目前问题是清空微信数据和再次签名是可以支付的,但后面就不可以支付了,这是什么原因呢?
sign的值是我自己拼接的,我后台log打印的看到每次支付的sign也是不一样的.
支付返回-1是什么原因呢?
官方说错误返回码有4开头的四位数字 ,我怎么没看见?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.02 08:06
已采纳

每次支付的sign也是不一样的
是的,sign是根据你其它参数算出来的,你的sign错了,当然返回错误。

官方文档列出的可能错误原因:签名错误、未注册APPID、项目设置APPID不正确、注册的APPID与设置的不匹配、其他异常等。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.02 08:07
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!