2 kornberg fresnel kornberg_fresnel 于 2016.02.01 17:16 提问

JAVA在执行程序时如何使用参数指定栈的大小

在看《挑战程序设计竞赛》这本书上看见这么一句话,想知道怎么可以办到?

2个回答

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.02.01 17:23
已采纳
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.02 08:26

具体参数的含义参见“无法显示此用户”的链接。

这里说下怎么修改
打开eclipse-窗口-首选项-Java-已安装的JRE(对在当前开发环境中运行的java程序皆生效,也就是在eclipse中运行的java程序)编辑当前使用的JRE,在缺省VM参数中输入参数,比如-Xmx128m -Xms64m -Xmn32m -Xss16m

需要说下,堆栈大小只能往小了改,最大1M,改小了会影响递归的深度。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!