2 doraamohc doraamohc 于 2016.02.02 10:43 提问

关于spark 内存小的问题 3C

最近在调试程序时总是报内存溢出,看了网上的修改idea.exe.vmoptions(我是32位的)后仍然没反应,
图片说明
,在查看log时发现“Registering block manager localhost:61918 with 133.6 MB RAM”,那133.6M的RAM是什么鬼?不知道是JVM初始化空间还是driver.memory。让同事安装之后他们默认就有900M,而我卸载了重装还是只有133M。
求哪个大神知道怎么设置,或者给点提示那133M是啥玩意什么的,跪谢!

2个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.02.02 11:15

如果实在找不到原因,建议你重新建开发环境,像你的同事那样。

doraamohc
doraamohc   2016.02.02 17:20

我尝试过卸载重装开发环境,还是不行

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!