2 qq 32378247 qq_32378247 于 2016.02.02 14:50 提问

iOS 如何保存修改后的tableviewcell
ios

调用didSelectRowAtIndexPath改变第一个cell.textLabel.text的值 ,当tableview滑出第一个cell再返回来时,第一个cell.text.Label.text恢复到未修改之前的值。请问怎么能够保存修改过后的值?

2个回答

jy_justsoso
jy_justsoso   2016.02.02 14:56

一般我的值都是保存在,集合里面,页面都是 刷这个值

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.02.02 14:56

你需要同时把你tableview绑定的数组的数据也更新,同时重新reload加载数据

qq_32378247
qq_32378247 请问checkmark属性怎样保存呢?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!