2 yingxinggedou yingxinggedou 于 2016.02.02 16:35 提问

jquery 图片标注之后,移动缩放时,标注跟着移动

各位哥们,
小弟我有一个问题实在解决不了,希望各位帮帮忙!

使用jquery对一张图片进行标注,
这张图片可以移动缩放,
在图片变化过程中,
标注相对页面不是静止的,是要跟着图片移动的,其在图片的坐标不会发生变化。
图片的缩放可以做出来,
静态图片或百度图片的标注也可以做出来,
但是,
当这个图片可以缩放的时候,怎么保证标注始终固定在图片上的某一个点,
就是如何建立图片的坐标,并获取和设置这个坐标,或者有没有什么第三方引擎。

2个回答

hanfeizaopao
hanfeizaopao   2016.02.02 16:51

那就在图片和标注的父级加一个div呗嘛,移动这个div相当于。

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.02.02 17:24

依据图片缩放比率重新计算你标准的left/top值,重设标准left/top进行定位

yingxinggedou
yingxinggedou 怎么计算新的left和top值呢
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!