2 noreasonworld Noreasonworld 于 2016.02.02 20:14 提问

NPOI空间导出超过65535行Excel数据,报错问题。

NPOI2.0版本,可以支持导出excel2007的xlsx文件,xlsx支持超过65536行数据。
但是用NPOI.HSSF.UserModel.HSSFSheet.CreateRow(65536)创建新行时报错
Invalid row number (65536) outside allowable range (0..65535),程序语句如下,
int rowIndex = 65536;
HSSFRow dataRow = (HSSFRow)sheet.CreateRow(rowIndex);
NPOI控件没法导出超过65535行数据的Excel吗?除了CreateRow,还有什么别的方法能创建新行?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.02 21:28

好像是的,你只能拆分成多个sheet了。这个限制其实是excel 2003的,但是可能poi在开发的时候并没有解除这个限制,于是在2007中仍然保留了这个限制。

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.02.03 09:04

这个只能拆分成sheet了 ,你已经超过 他的最大行数。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!