ZacharyLuke 2016-02-02 12:14 采纳率: 0%
浏览 9299

NPOI空间导出超过65535行Excel数据,报错问题。

NPOI2.0版本,可以支持导出excel2007的xlsx文件,xlsx支持超过65536行数据。
但是用NPOI.HSSF.UserModel.HSSFSheet.CreateRow(65536)创建新行时报错
Invalid row number (65536) outside allowable range (0..65535),程序语句如下,
int rowIndex = 65536;
HSSFRow dataRow = (HSSFRow)sheet.CreateRow(rowIndex);
NPOI控件没法导出超过65535行数据的Excel吗?除了CreateRow,还有什么别的方法能创建新行?

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-02-02 13:28
    关注

    好像是的,你只能拆分成多个sheet了。这个限制其实是excel 2003的,但是可能poi在开发的时候并没有解除这个限制,于是在2007中仍然保留了这个限制。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退