2 lchydp1979 lchydp1979 于 2016.02.02 22:38 提问

请问firebug的网络面板中的红色竖线究竟代表onload事件还是load事件的触发?

大家好!我在《软件性能测试过程详解与案例剖析》一书中看到,firebug的红色线条表示onload事件被触发。但是,为什么截图中标示的是load事件呢?而右下角的时间又给出了onload的时间。图片说明
我想请问一下,红色竖线代表的究竟是onload事件还是load事件的触发?onload事件和load事件有什么区别和联系呢?谢谢!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.02 22:53

onload=+641ms+325ms,所以它是load完成的时间。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!