jujiawu1024 2016-02-02 15:50 采纳率: 100%
浏览 1360
已采纳

VIUSUAL 6的对话框应用程序,添加状态栏的问题

HWND hDlg=GetSafeHwnd();  
HWND hStatusWindow=CreateStatusWindow(WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_BORDER,  
    TEXT("就绪"),//显示在状态栏上的信息  
    hDlg, //父窗口句柄  
    IDS_STATUS); //预定义的资源ID,相当于状态栏的ID号:GetDlgItem(IDS_STATUS)  

int pint[4]={100,200,350,-1};//状态栏第一个方格右边界离窗口客户区左边界的距离为100  
                             //第二个方格右边界离窗口客户区左边界的距离为200  
                             //...以此类推  
                             //-1表示该方格的右边界为为窗口客户区的右边界  
::SendMessage(hStatusWindow,SB_SETPARTS,4,(LPARAM)pint);  
::SendMessage(hStatusWindow,SB_SETTEXT,1,(LPARAM)TEXT("信息1"));  
::SendMessage(hStatusWindow,SB_SETTEXT,2,(LPARAM)TEXT("信息2"));  
::SendMessage(hStatusWindow,SB_SETTEXT,3,(LPARAM)TEXT("信息3"));  


    怎么样得到键盘状态是插入还是改写?
  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-02-02 15:59
    关注

    用GetKeyState(vk_insert)可以得到,然后设置,或者直接设置面板id为ID_INDICATOR_OVR

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题