2 qingqingdezou lei qingqingdezou_lei 于 2016.02.03 10:01 提问

有关前端fusioncharts函数显示出现bug问题,求解!!!
bug

各位大神,小弟写了一个fusioncharts函数,生成一个结构图。现在在结构图的标题部分会出现错误,就是下图中圈出的部分,俩个图之间快速切换的时候,文字显示错误,会重影,其中xml中的代码如下:

 <labels>
     <labels text="办公室/董事长办公室组织架构图" x='25' y='140' color='555555'
     alpha='100' fontSize='18' bgColor='fff8cc' borderColor='' padding='7' 
     allowDrag='1'>  
 </labels>

图片如下
图片说明

请问,如何能在不改变显示样式,不增加什么提示界面的情况下,解决迅速切换中,出现文字重影的问题!
没悬赏了,不好意思。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.04 21:57
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!