2 hackha2008 hackha2008 于 2016.02.03 15:43 提问

求助一个微信token验证失败问题

如下图所示图片说明图片说明小弟在输入微信验证的token时输入access_token后的字符串,但是一提交验证的时候就无法通过,提示输入的token不正确,需要3-32个字符的,很显然我返回的token代码远远大于32个,我想请问下大神是我设置错误了还是咋回事。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.03 22:31
hackha2008
hackha2008 我看过那篇文章,但是并没有跟我说明那个token来自于哪里啊,那个是自己取得?还是像我文章上说的,来自于腾讯服务器返回的数据。我用腾讯返回去的数据填写就说我的token格式不对
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!