2 langzhouzhou langzhouzhou 于 2016.02.04 02:04 提问

iOS AFNetworking 网络加载问题你们都是怎么解决的?

AFNetworking网络请求一般用异步 如果通过按地理位置的键 来获取不同地理数据,如果吧AFNetworking的请求方法 和数据解析都方法一个model里面,在return一个值。 然而异步加载要时间的吧,所以一般会拿到一个return空的 你们是怎么解决的? 我最后还是放回创建tableview的类里刷新了。

有没有办法解决?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.04 06:53

参考:http://blog.csdn.net/xn4545945/article/details/37945711
如果你需要在AFNetworking返回后继续后面的代码,你可以把它放入线程,操作完成设置一个bool全局变量,主程序死循环,然后判断这个变量为true退出循环继续执行。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.02.04 10:05

对于异步返回,一般就是你在block里面获取真正的返回值,然后再更新界面等。
或者你函数封装一下,增加一个block作为参数,异步返回后,数据通过这个block调用,你的处理在传入的block中

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!