2 niguangfeixiang911 niguangfeixiang911 于 2016.02.04 09:25 提问

centos6.6安装eclipse

笔记本用的是windows8的操作系统,里面虚拟机装了个centos6.6,前天学习hadoop的时候,里面需要安装eclipse,我在官网下载了linux版本的eclipse并复制到了linux系统中解压,在桌面创建快捷方式并关联了连接,但是点桌面的图标时显示 权限不足(当时权限为user),所以我修改了整个解压后的eclipse文件夹的权限为root,再次点击发现还是显示权限不足,请问问题在哪里?我该怎样解决?

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.02.04 21:05

你应该修改目录权限为当前用户权限 而不是root

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!