2 u012629826 u012629826 于 2016.02.04 14:27 提问

如何获取滚动条,并控制每一次点击滚动过的像素值

各位好,请教一下,对于页面中只能显示将近20px高的一个span,当内容超过能显示的视图大小时,该如何去控制滚动。
图1图片说明
图2图片说明
图1是正常的显示大小,但是当内容超过时,会自动排列到第二行去。但是目前因为这个滚动条是窗口自己判断内容超出时才添加上去的,因此每次点击一次,都只能移动1px,也就导致了图2的那种情况,想请教下,有没有办法获取到这个滚动条本身并控制每次滚动过的像素值。
各位对于这块内容的排版,有其他什么好的建议也希望说一下,谢谢~!

1个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.02.04 15:25
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!