2 ruanjian11110 ruanjian11110 于 2016.02.04 14:39 提问

httpclient和Webservice,hessian这些的优缺点,求大神指教

请大神说明请大神说明请大神说明请大神说明请大神说明请大神说明请大神说明请大神说明

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.04 19:37

httpclient和Webservice没有可比性
httpclient用于作为http客户端,可以访问web service,也可以下载网页。
web service是利用http协议进行远程调用的技术总称。
hessian不是web service,用的是二进制协议,速度快效率高,但是兼容性不好(在一种语言上实现它,需要根据协议从头写,而http是标准协议,几乎所有语言都支持)

ruanjian11110
ruanjian11110   2016.02.04 14:42

个人感觉webService使用有点复杂可以通过xml看出变量属性,hessian 可以调用接口返回对象,httpclient只可以返回json字符串,不能直接返回对象。

pipinuan
pipinuan 在httpclient中如果配置ResponseHandler消息转换也可以转换成对象,
大约 2 个月之前 回复
rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.02.04 15:10
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!