2 jujiawu1024 jujiawu1024 于 2016.02.04 22:32 提问

6.0的MFC的Invalidate()和UpdateWindow()
mfc

CEdit设置了字体以后,为什么调用UpdateWindow()就不行,要调用Invalidate()?Update不是全部更新么?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.04 22:42
已采纳

UpdateWindow:如果有无效区,则马上sending a WM_PAINT message到窗口处理过程,不进消息队列进行排队等待,立即刷新窗口,否则,什么都不做。

InvalidateRect():
该函数的功能与Invalidate基本一样,不同的是,它是使指定的某个区域无效,需要输入一个区域,如果参数为NULL,则设置整个窗口为无效区。

http://blog.csdn.net/ljh0600301217/article/details/8722812

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!