2 lemonamaya lemonamaya 于 2016.02.05 01:07 提问

cocos2d-x在visual studio中运行cpp-tests时为什么总是无法运行成功?

如题,在运行调试的时候会弹出有些项目已经过期的窗口,继续运行的话生成失败

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.05 06:25

项目过期是因为你更改了源代码,但是没有成功编译。
没有成功编译的问题是你没有配置好环境(假设代码没问题的话)

参考:http://blog.csdn.net/shuideyidi/article/details/38435165 配置你的环境。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.02.05 10:39

一般是代码文件等修改时间有变化,也就是文件变化了,需要你重新编译工程,然后再调试。

listlike
listlike   2016.02.05 01:24

vs的版本跟cocos给的版本不一样。现在cocos是vs2012建的的项目,看看你vs是什么版本。
实在不行的话,你用导入项目的方式来吧。
估计的是当年的阴影,我个人不喜欢在vs下玩cocos。真的做开发,mac或者linux都可以。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!