2 x 1076 X_1076 于 2016.02.05 16:00 提问

QT智能指针对应C++指针指针

shared_ptr p = make_shared(42);这样的智能指针在QT里面对应哪个?
shared_ptr 对应QSharedPointer,make_shared对应QT里的哪个?

4个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.02.05 17:58

没有对应的。用其他方法

http://doc.qt.io/qt-5/qsharedpointer.html

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.06 07:58

可以用autoptr,C++ 14的

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.06 07:59
91program
91program   Ds   Rxr 2016.02.05 20:48

这样对应没有什么意义,设计功能时需要按 QT 的数据类型进行,而不是想怎么直接将C++的代码变成QT的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!