2 qq 28186229 qq_28186229 于 2016.02.05 19:37 提问

Android Studio 更改工程名的权限在哪里设置? 10C

图片说明

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.05 21:59

三个步骤:
1.更改工程名
选中工程名,右键-->Refactor-->Rename.
2.更改src文件下包名
选中包名,更改方式同步骤1.但此时需注意将弹出框中的所有选项均选中,其他项不用改动,直到finish。
注意:包名只能小写。
3.更改gen文件下包名
选中包名,更改方式同步骤2.gen文件下包名一般需同src下文件包名相同。但此时会提示该名称已存在,不用管这个提示。

若不执行第三步,当你到应用程序管理器中查看正在运行的程序时,你会发现此时的程序名仍然是原来的名称。

qq_28186229
qq_28186229 Can't rename root module (⊙ ︿ ⊙)
接近 2 年之前 回复
qq_28186229
qq_28186229 哥哥,所答非所问啊(╥╯^╰╥)
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!