2 sinat 33938811 sinat_33938811 于 2016.02.06 15:43 提问

opencv读写图片出现的警告

图片说明

我装的是opcv2.4.1.0,在读图片和读视频连个程序中结果都没有显示出来,而且都出现了下面的警告,

warning c4566:由通用字符名称“\u202A”表示的字符不能再当前页码(936)中表示出来.

这个问题我再网上也查过些解答,说是改一下什么Unicode代码,但时改了警告还是没有消除,跪求大神帮助

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.07 06:56

警告其实可以忽略的。第一个,按照提示添加_CRTSECURE_NO_WARINGS,或者用fopen_s代替fopen。
另一个问题,用_T宏包括你的带有中文的字符串。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!