2 wsc252020046 wsc252020046 于 2016.02.06 16:17 提问

expdp 导出schema的问题

新人求助:
现在我想用data pump expdp导出一个schema下所有的objects,就是逻辑备份这个schema,这个时候如果有和这个schema相关的transaction未提交或者有用户正在做update,那么expdp是使用undo里面的数据正常运行呢?还是直接报错。如果直接报错,那么在一个不能shutdown不能offline 相关tablespace的数据库里,怎么才能导出这个schema呢?在导出tablespace的时候我都会把tablespace offline再导出,但是schema如何做到像tablespace那样offline的效果啊?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.07 06:23
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!