2 lqw java home LQW_java_home 于 2016.02.06 17:36 提问

成为一个web项目高手,需要什么知识点

知识点越详细越好,比如定时任务spring task,缓存ehcache,求工作三五年内高级工程师指点

2个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.02.06 18:06
已采纳

首先要了解web的底层技术Servlet的原理及使用,然后就是还基础上的各种框架技术SSH,Spring MVC等框架的使用,进阶知识的话有必要了解下servelet容器的原理。总的来说熟能生巧,经历的项目多了,技术知识自然能得到积累。

91program
91program   Ds   Rxr 2016.02.06 17:58
91program
91program 回复caozhy: 孙子cao,爷爷说过你跟我一次我骂你一次。我会一直看着你跟在爷爷屁屁后叫,叫吧。
接近 2 年之前 回复
caozhy
caozhy 这次不回答“需要web开发相关知识点”,改贴搜索引擎链接了。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!