2 weixin 33949494 weixin_33949494 于 2016.02.09 03:27 提问

跨平台、域应用程序及数据同步储存

因国内域名需备案,我想把多个二级域名分别指向国外不同空间,把云服务器放在国内,怎样才能实现数据的同步更新和备份?MsSql数据库

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.09 03:36

如果出于备案的考虑,你这么做既无效,也更糟糕。无效是因为云服务器商在你没有备案的情况下随时可以关掉你的网站。
糟糕是多周转一次,浪费钱、速度慢、搜索引擎以为你在挂桥页,会降低权重甚至都不收录你的网页。

caozhy
caozhy 回复weixin_33949494: 如果找你朋友,不花钱都可以。这本身没有什么成本。找专门的代备案公司,一般100一年左右。
接近 2 年之前 回复
weixin_33949494
weixin_33949494 回复caozhy: 受累再问下,如何找可靠的公司挂靠,费用一般多少
接近 2 年之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.09 04:43

不知道你为什么不备案,找一个公司挂靠下,问题就解决了。

wmqyf
wmqyf   2016.02.17 19:27

好专业的样子,打个酱油,勿怪

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!