weixin_33949494 2016-02-08 19:27 采纳率: 0%
浏览 1382

跨平台、域应用程序及数据同步储存

因国内域名需备案,我想把多个二级域名分别指向国外不同空间,把云服务器放在国内,怎样才能实现数据的同步更新和备份?MsSql数据库

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-02-08 19:36
    关注

    如果出于备案的考虑,你这么做既无效,也更糟糕。无效是因为云服务器商在你没有备案的情况下随时可以关掉你的网站。
    糟糕是多周转一次,浪费钱、速度慢、搜索引擎以为你在挂桥页,会降低权重甚至都不收录你的网页。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元