huang1fan98 2016-02-09 06:16 采纳率: 50%
浏览 2470

关于android获取非本应用触摸坐标

我想实现如图功能:在一个悬浮窗(已实现)上显示用户在任意软件(界面)点击的坐标
问题如下:
在何处重写onTouchEvent,若是activity,应该无法获取别的应用点
击事件,若是service,应该添加一个怎样的view获取
或者别的获取方法
设想:
在一个充满屏幕的透明悬浮窗(在所有应用最顶)可以正常获取坐标,但屏蔽了原应用(界面)的事件,无法正常操作图片

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2016-02-09 08:59
    关注

    getevent 触屏事件的获取 :http://download.csdn.net/detail/ryan_lyo/4550312,这是 CSDN 的一个链接,不过下载是城要3个下载积分的。
    方法,是通过 getevent,你可以再查找一下它的用法。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!