2 cplusplusrookie Cplusplusrookie 于 2016.02.09 20:43 提问

tomcat的web.xml文件映射冲突

没有怎么动tomcat突然今天运行的额时候就报了很多错
其中有一句
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException:
The servlets named [shop.ShowCars] and [showHistory.ShowBooks] are both mapped to the url-pattern [/ShowBooks] which is not permitted
at org.apache.tomcat.util.descriptor.web.WebXml.addServletMapping(WebXml.java:308)
然后我去查我的web.xml
图片说明图片说明

完全没有编译器所报的错,难道要改WEBXML.class的内容吗?请前辈指教一下,谢谢了

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.09 21:45

你看的这个web.xml没有问题,你这个文件在哪个目录。你起作用的配置文件应该另有文件,并且其中把两个servlet映射到一个url了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!