2 qq 29310085 qq_29310085 于 2016.02.10 10:44 提问

webservice,serviceClient.invokeBlocking

serviceClient.invokeBlocking(qname, parameters)这个方法是不是已经是将数据发送给服务器还是接受到了服务器的数据?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.11 08:37
已采纳

invokeBlocking会将当前调用阻塞住(也就是同步调用),也就是等服务器返回了数据,才执行之后的代码。所以除非服务器超时异常,肯定是接受到了服务器的数据。

qq_29310085
qq_29310085 再问一句 两个系统的对接 是不是用到这个方法?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!