xhrt945 2016-02-11 05:58 采纳率: 0%
浏览 2556

关于 DirectX 出现宏重定义的问题

以下是代码

 #pragma once

#pragma comment(lib, "dxgi.lib")
#pragma comment(lib, "d3d11.lib")
#pragma comment(lib, "d3dx11.lib")
#pragma comment(lib, "d3dx10.lib")

#include <dxgi.h>
#include <d3dcommon.h>
#include <d3d11.h>
#include <d3dx10math.h>

class D3DClass
{
public:
    D3DClass();
    D3DClass(const D3DClass&);
    ~D3DClass();

    bool Initiazlize(int screenWidth, int screenHeight, bool vsync, HWND hwnd, bool fullscreen,
        float screenDepth,int screenNear);
    void Showdown();

    void BeginScene(float red, float green, float blue, float alpha);
    void EndScene();

    ID3D11Device* GetDevice();
    ID3D11DeviceContext* GetDeviceContext();

    void GetProjectionMatrix(D3DXMATRIX& projectionMatrix);
    void GetWorldMatrix(D3DXMATRIX& worldMatrix);
    void GetOrthoMatrix(D3DXMATRIX& orthoMarix);
    void GetVideoCardInfo(char* carName, int& memory);

private:
    bool m_vsync_enabled;                               //是否垂直同步
    int m_videoCardMemory;                              //显存大小
    char m_videoCardDescription[128];                   //显卡名称
    IDXGISwapChain* m_swapChain;                        //交换链对象
    ID3D11Device* m_device;                             //设备对象
    ID3D11DeviceContext* m_deviceContext;               //设备上下文对象
    ID3D11RenderTargetView* m_renderTargetView;         //渲染目标视图
    ID3D11Texture2D* m_depthStencilBuffer;              //深度模板缓冲
    ID3D11DepthStencilState* m_depthStencilState;       //深度模板状态
    ID3D11DepthStencilView* m_depthStencilState;        //深度目标状态
    ID3D11RasterizerState* m_rasterizerState;           //渲染状态
    D3DXMATRIX m_projectionMatrix;                      //投影矩阵
    D3DXMATRIX m_wordMatrix;                            //世界坐标系矩阵
    D3DXMATRIX m_orthoMatrix;                           //正交投影矩阵
};

这是警告

图片说明

错误:
图片说明

系统是win10,用vs2013写的,SDK是DXSDK_Jun10,代码是在学的,希望各位大神不吝赐教,小弟在此谢过了

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • xhrt945 2016-02-11 05:59
    关注

    http://www.it165.net/pro/html/201203/1911.html
    在这里看到的代码,之前没有打上去

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题