CornEarworm1 2016-02-11 07:03 采纳率: 0%
浏览 2674

在网页中编写js代码并运行

这是代码:

 <!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>在网页中编写代码并运行</title>
</head>
<body>
    <div align="center">
    <textarea id="TextArea1" style="width: 612px; height: 300px"></textarea>
    <input id="Button2" type="button" value="执行程序" onclick="return Button1_onclick()" style="width: 145px" />
    </div>
<script>
    function Button1_onclick(){
    try
    {
        var cmdWin = document.getElementById("TextArea1");  // 获取文本框的引用
        var str = "try{" + cmdWin.value + "}catch(e){alert('你的代码有错:'+e.description);}";// 构造函数体
        var cmd = new Function(str);    // 构造函数
        cmd();                          // 调用函数
    }
    catch(e)                            
    {
        alert("错误:"+e.description);  // 输出错误信息
    }
    }
</script>  
</body>
</html>

这个程序是如何实现在网页中编辑js代码并运行的?看了老半天,几行代码完全没搞明白,望广大朋友们帮我详细解答一下,谢谢了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Call me root 2016-02-11 12:43
    关注

    应该是把写好的代码确认无误后传给str,然后调用函数cmd嘛

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗