2 qq 32370359 qq_32370359 于 2016.02.11 16:14 提问

win8.1安装SQL 2008R2出现这个问题怎么解决

图片说明

5个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.11 21:06

windows 8.1安装sql server 2008 r2中文版就是装不上去,当前我就被坑过。你要么安装英文版的sql server 2008 r2或者安装2012。

caozhy
caozhy 回复此ID不能使用: 是的。不信你就再试试看
接近 2 年之前 回复
qq_32370359
qq_32370359 不是吧,我同学win8都一下装好了
接近 2 年之前 回复
leaf_130
leaf_130   2016.02.12 21:36

建议不要用 WIN8.1

win7很好,装sql server 2008 r2 杠杠的

leaf_130
leaf_130 回复此ID不能使用: 哦哦,你.net3.5是手动装的吗?我的win7是自带那些的样子啊。不用装.net 的frame啥的
接近 2 年之前 回复
qq_32370359
qq_32370359 我已装好了,就是.net3.5没弄,安装就好了
接近 2 年之前 回复
qq_32370359
qq_32370359   2016.02.11 16:30

求大神解答,怎么办?

hunter_huang
hunter_huang   2016.02.11 19:29

检查下log, C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\120\Setup Bootstrap\Log (120改成相应的版本号)

qq_32370359
qq_32370359 版本号在哪看
接近 2 年之前 回复
91program
91program   Ds   Rxr 2016.02.11 18:06

没有遇到过,可能与系统的权限相关。建议你以管理员的权限运行安装试试。

qq_32370359
qq_32370359 用了,还是不行
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!