2 jujiawu1024 jujiawu1024 于 2016.02.12 10:20 提问

VISUAC++的查找替换功能

百度上说要用CFindReplaceDialog,但是对话框总是创建不出来,不知道怎么回事?
怎么实现查找替换呢?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.12 10:26
已采纳

因为CFindReplaceDlg是一个非模态对话框,所以要先创建Create,然后ShowWindow显示,而且需要在你的主窗口处理消息映射得到传过来的消息。

可以参考:
http://blog.csdn.net/liuzhuomju/article/details/7380539

caozhy
caozhy 回复ysuwood: 谢谢^_^
接近 2 年之前 回复
qq_27183003
qq_27183003
接近 2 年之前 回复
lxdawn
lxdawn   2016.02.12 10:25
91program
91program   Ds   Rxr 2016.02.12 11:39

Bing:VC CFindReplaceDialog 示例

查找很多相关的 CFindReplaceDialog 示例,你看看吧。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!