Icce___ 2016-02-12 08:19 采纳率: 66.7%
浏览 1458
已结题

sturts2 怎么链接到数据池

我在tomcat6.0的context.xml文件里加了这个

 </Context>
<Context reloadable="true">

<Resource

name="jdbc/ice_db"

type="javax.sql.DataSource"

maxActive="100"

maxIdle="30"

maxWait="5000"

username="wcb"

password="123456"

driverClassName="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver"

url="jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=ice_db" />

</Context>

在项目工程里要怎么才能建立链接?怎么样才能建立起两者的关联???
刚学习不太懂,希望能有大牛帮忙解答下啊,万分感谢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-02-13 00:11
    关注
     将数据库驱动拷贝到tomcat6.0\lib目录下。
    在你的程序用jdbc/ice_db可以得到这个连接
    InitialContext initCtx = new InitialContext();
    DataSource ds = (DataSource)initCtx.lookup("java:comp/env/jdbc/ice_db");
    Connection conn = ds.getConnection();
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R