2 jacko chan JACKO_CHAN 于 2016.02.12 19:40 提问

手机端APP拍照上传图片 5C

最近在做手机端的拍照上传图片,用的是APICloud来做APP,但是后台是用php处理的,我手机拍照后能获取到图片存在手机的路径,但是不知道怎么上传到云端的文件夹,感觉卡在这个点了,有大神能指点一二吗?
图片说明

2个回答

hxqblog
hxqblog   2016.02.15 14:33

前端与后端的数据传输,都是以数据流的形式进行传递的,你既然已经获取到图片所在的路径,只需要通过路径,上传图片的数据流就可以了。上传的方式是以post.
只要设置对应的格式,后端以相同的格式获取,就可以实现上传了

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.12 21:54
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!