2 jujiawu1024 jujiawu1024 于 2016.02.13 23:15 提问

MFC的记事本文件打开的问题,续
mfc

MFC的记事本文件打开是不通过CfileDiaog的吧,那么怎么直接打开文件并且显示在CEDIT呢?

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.14 05:47
已采纳

你可以把读取文件的操作提取出来,作为一个独立的函数。直接打开直接传你的文件名参数。而通过打开命令打开,调用CFileDialog,传递返回的文件名,也调用它打开。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.14 05:47

如果有不明白的,可以进一步提问。

ren_wang
ren_wang   2016.02.15 17:59

CEdit 绑定CString变量,通过CFile将文件中内容读取到绑定的CString变量中,然后UpdateData刷新页面显示。

91program
91program   Ds   Rxr 2016.02.14 00:46

打开文件对话框返回一个文件路径,然后通过文件操作打开、读取内容,将内容显示在编辑控件中。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!