2 qiucx0161 qiucx0161 于 2016.02.14 09:42 提问

如何突破令牌机制使得可以向服务器发送多个请求 10C

本人有个java客户端程序,向服务器发送请求。服务器对每个请求都会返回一个token,然后,下一次请求必须带上此token才能被接受。

请教:
如何可以突破这个限制,可以是短时间(1-3秒)内,尽可能的向服务器发送被接受的请求。在发送的N个请求中,只要其中一个被接受即可。
比如我要买入一朵花,有很多人都在抢这个花,但花总共只有1朵,我想尽最大可能抢到这个花。

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.15 07:10
weixin_29147833
weixin_29147833   2016.02.17 19:12

我的理解,首先你要理解服务端的token处理,最优的情况就是服务器只会处理第一次接收到的请求,无论你短时间发送多少次,他都会阻塞等待第一次请求处理完成,你要从客户端发http请求解决这个问题,我觉得你的方向就是错的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!