2 qq 29310085 qq_29310085 于 2016.02.14 14:35 提问

HibernateDaoSupport 中getSession问题

getsession.saveorupdate()方法 不用事务的情况下,跟踪 那个getSession 每次都是打开一个新的session, 这个session在什么时候关闭呢?谁来控制呢?

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.15 07:10
meng20166
meng20166   Rxr 2016.02.15 09:27

session就是会话,在数据库中每执行一次增删改查操作就与数据库执行一次交互,会话总是在数据交互前开启,交互后关闭(注意:实现增删改还要牵扯到事务,当执行增删改操作时,session会话总是在执行事务前开启,提交事务后关闭。)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!